首页>新闻>培训新闻

重磅!北京市青少年精英篮球冬令营迎来重量级访客

2018-02-06

2018年2月4日下午,NBA96黄金一代、现效力于北京农商银行男篮的斯蒂芬·马布里、中国篮协青少部部长薛云飞、北京市篮协主席孙国华、副主席王守恒、索琳、主席助理田士合,国泰慧众董事长王源昊等来看望小学员们。本次训练营已进入倒计时阶段,可学员们依然热情不减。球星马布里的到来更是让他们充满激情。

随后马布里讲述了他的奋斗经历以及与北京的不解情缘,并与在场的学员、教练员们精彩互动。

当天还有幸邀请到了首钢篮球俱乐部青年队主教练李翔进行授课。上午内容为进攻、防守篮板球及快攻发动基本战术;下午为半场基本配合教学。

李翔教练强调学员们要注重训练精准度、训练内容精细化,一点一滴提高自己;并建议所有学员们训练全面化,学习各个位置技术,从而提升整体篮球水平。

明后两天将进行本次冬令营最让学员们兴奋不已的队内交流赛以及全明星赛,让我们拭目以待!